Monday, November 20

Bri Poin Beri Rezeki

Siapa yang ga pernah di suruh menabung sama orang tuanya, mana ada sih orang tua yang nyuruh anaknya untuk menghambur-hamburkan uang yang kita miliki, ya otomatis orang tua itu bilang "uang banyak itu di tabung jangan di hambur-hamburkan" ibarat sebuah pantun yang biasa di berikan orang tua batak di medan.

"gunung sinabung
gunung sibayak
banyak menabung
hidup jadi layak"

seperti itulah kira-kira yang aku ingat sewaktu aku masih kecil dan sering di nasihati oleh orang tuaku, ahahaha, lucu aja, sampa sekarang masih ingat dengan hal kecil seperti itu, banyak menabung banyak juga duit dan cepat juga jadi kaya, ahahaha

aku inget kali waktu kecil dahulu beli celengan 2ribu-an di kede terus nabung seribuan di celengan itu dan akhirnya ngga sampai seminggu celengan itu di bongkar karena pengen beli jajan, rugi di beli celengannya isi celenganya berapa dan uang untuk beli celengannya berapa.

Kalau dulu sama sekarag itu beda, masih sama suka menabung tapi cuma beda tempat menabungnya saja, kian pesatnya kemajuan teknologi membuat semuanya berubah, mulai dari gaya hidup maupun pola hidup di masyarakat, sekarang semuanya serba ada, dan instan, semua butuh yang mudah dan cepat, generasi millenial, yang dulunya menabung dengan celengan sekarang muncul banyak perbankan dan cara yang lebih maju lagi yaitu dengan menggunakan uang digital yang semakin dewasa semakin terus melaju pesat.


Kian lama celengan mulai di tinggalkan sekarang orang kebanyakan menggunakan emoney dan ATM untuk menabung dan berbelanja, kini salah satu Perbankan memiliki salah satu inovasi, yaitu bank BRI, BRI dengan bangganya memperkenalkan BRI Poin yang merupakan salah satu strategi BRI untuk meningkatkan loyalitas nasabahnya, yang dimana setiappenambahan saldo dan transaksi akan mendapatkan BRI Poin dan nasabah dapat menukarkan BRI Poin yang dapat dibelanjakan di sejumlah merchant dan tempat perbelanjaan lainnya, seperti Tokopedia, Blibli dan lainnya.



Kini di Medan dilaksanakan BRI Poin Keren Terus Fest pada tanggal 18-19 November di Plaza Medan Fair, dan ngga tanggung-tanggung orang gede di BRI langsung yang meluncurkan BRI Poin ini, dan mereka menunjukan bahwa program ini emang gamain-main, dan beliau beliau itu adalah Bapak Presley Hutabarat (Executive Vice President BRI Medan), Bapak Sumihar Manulang (Executive Vice President BRI Medan), Bapak Hari Purnomo (Vice President BRI Medan), Bapak I.B. Oka Prawira (Vice President BRI Medan), Bapak Priyo Agus Setyono (Vice President BRI Medan), Bapak Doni Himawan (Vice President BRI Medan), (Ibu Prilly Savitri, Vice President Marketing Communication BRI), dan Bapak Cahyo Hari Purwanto (Assistand Vice President Deposits and Services BRI).



Program BRI Poin diperuntukkan untuk nasabah BRI yang menggunakan tabungan BritAma  dan Giro BRI serta transaksi kartu Debit BRI, ATM BRI, Mobile Banking BRI, ataupun Internet Banking BRI. Nah jadi kamu yang BRInya masih SimPedes ganti aja jadi BritAma, wkwk soalnya priode program ini di mulai bulan November 2017 sampai dengan Agustus 2018 dalam rentang waktu tersebut nasabah dapat meningkatkan BRI Poin dengan meningkatkan jumlah saldo dengan menggunkan BritAma, BritAma Bisnis, BRI Junio dan Giro BRI serta transaksi kartu debit BRI, ATM BRI atau Mobile Banking BRI dan Internet Banking BRI.



Untuk mendapatkan informasi jumlah BRI Poin, kamu bisa melakukan beberapa cara bisa melalui SMS caranya ketik INFO(spasi)POIN(spasi)PIN kirim ke 3300, melalui Internet Banking BRI Versi WEB melalui menu informasi Rekening-Bonus Poin, Mobile Banking BRI menu INFO-INFO POIN, CONTACT BRI hubungi 14017 pilihan 9, ATM BRI melalui menu INFORMASI REKENING-INFO POIN, EDC BRI Melalui menu PURCHASE-POIN UBB-INFO POIN.

Nah tunggu apa lagi, buka rekeningmu dan nikmati rezeki BRI Poinnya.



5 comments:

  1. semakin hari semakin banyak aja yang namanya teknologi baru ya :D, semoga kedepannya jadi lebih baik

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, makin hari-makin banyak hal-hal baru makin berkembang juga teknologi, makin sukses buat teknomedan, :))

      Delete
  2. awaak kalau nabung uang receh aja pas dikumpulin banyak juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha, banyak juga kak, apalagi celengannya pakai kaleng roti konguan itu, hehe

      Delete

Terima kasih sudah membaca, menyukai dan mengometari.